г.Санкт-Петербург Мучной переулок, 9/27

+7 812 915 25 65

2017 Bloody Mary Bar

Дизайн и Разработка Webrazavr.ru

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ В БАРЕ "Bloody Mary Bar"

1
2
3
4
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЗА НАРУШЕНИЕ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ
4. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Правила поведения посетителей в баре «Bloody Mary Bar» (далее – Правила) составлены на основании пункта 5 «Правил оказания услуг общественного питания» (утв. постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036) и устанавливают правила поведения обязательные для всех посетителей бара «Bloody Mary Bar» (далее – Бар).
1.2. Контроль за соблюдением настоящих правил осуществляется сотрудниками частного охранного предприятия (организации), с которым у ООО «Редман и КО» заключен договор на оказание охранных услуг.
1.3. Бар открыт для допуска и обслуживания посетителей с воскресенья по четверг включительно с 13.00 до 01.00 и до последнего гостя, в пятницу и субботу с 13.00 до 04.00 и до последнего гостя.
1.4. Допуск и обслуживание посетителей осуществляется преимущественно на основе предварительного бронирования мест по телефону + 7 (812) 915-25-65 и/или на сайте бара www.bloodymarybar.ru Остальные посетители обслуживаются при наличии свободных (не забронированных) мест, при этом приоритет отдается тем посетителям, которые пришли в бар предварительно забронировав стол или место за стойкой бара. В дни (часы), когда все места в баре забронированы для проведения банкета и/или иного спецобслуживания, в бар допускаются только те посетители, которые указаны и/или внесены в список лицом, осуществившим бронирование.
1.5. Несовершеннолетние до 14 лет не допускаются в бар без сопровождении взрослых. Несовершеннолетние до 16 лет, в случае нахождения в баре без взрослых, допускаются в бар и обслуживаются до 22.00, без права приобретения напитков на алкогольной основе. Осуществляя заказ, посетитель соглашается со стоимостью блюд и напитков, указанной в меню бара, действующем на дату заказа.
1.6. По общему правилу, в счет включаются блюда и напитки, заказанные всеми посетителями, сидящими за одним столом. О необходимости выставления индивидуальных счетов посетители обязаны предупредить официанта в момент заказа, но общий счет автоматически делится на каждого гостя.
1.7. В счет не включаются «чаевые» официанту при условии, что компания состоит из не более чем 5 - ми человек. При присутствии за столом компании более 5-ми человек в счет включаются чаевые в размере 10-ти % от счета, после предупреждения официантом. Также, гости могут оставить чаевые с помощью системы лояльности plazius.ru или вознаградить официанта безналичным расчетом в размере 10-ти 15-ти или 20 - ти % процентов.
1.8 С помощью системы лояльности plazius.ru гость может оплатить накопившимися бонусами до 30% настоящего счета.
1.9. Бар принимает заказы на спецобслуживание только на условиях внесения аванса/депозита, размер которого определяется соглашением сторон. Также сотрудники бара могут помочь в организации вашего торжества с привлечением ведущего и использованием имеющихся в баре ресурсов (проектор, микрофон, индивидуальное звуковое сопровождение)

2.1. Посетители бара обязаны: соблюдать общественный порядок; оплачивать заказанные им блюда и напитки; не мешать другим посетителям; соблюдать чистоту; бережно относиться к имуществу бара (мебель, посуда, сантехника и прочее), а в случае повреждения этого имущества, возместить причиненный ущерб; при входе в ресторан сдать верхнюю одежду в гардероб; предъявить сотрудникам ресторана документ, удостоверяющий его личность в случае: приобретения посетителем алкогольной продукции. оплаты счета банковской картой; соблюдать настоящие Правила.
2.2. Посетители ресторана вправе: производить оплату счета наличными денежными средствами или банковской картой, оплачивать счета до 50% с помощью системы лояльности plazius.ru; посещать ресторан с детьми с соблюдением правил, установленных в п. 1.5. настоящих «Правил».
2.3. Посетителям запрещено: без разрешения администрации бара проходить на кухню, за барную стойку и в другие подсобные помещения ресторана; проносить в помещение ресторана: животных и птиц; длинномерные предметы, длина которых свыше 220 см.; легковоспламеняющиеся, взрывчатые, отравляющие, ядовитые вещества и предметы, в том числе бытовые газовые баллоны; огнестрельное оружие, колющие и режущие предметы; использовать для оплаты банковские карты, принадлежащие другим лицам; находиться в баре в состоянии, токсического или наркотического опьянения, употреблять наркотические средства или психотропные вещества; находиться в ресторане: без одежды; без обуви; в верхней одежде; в пляжной одежде; в спецодежде; в пачкающей одежде, с предметами, которые могут сидеть или лежать на полу, на лестницах; вставать, сидеть, лежать или танцевать на барной стойке, на столах, на подоконниках; забираться с ногами на стулья и кресла; сажать друг друга на плечи; осуществлять фото- или видеосъемку других посетителей без их согласия; наносить надписи и расклеивать объявления, плакаты и другую продукцию информационного или рекламного содержания; использовать помещение ресторана для торговли; приставать к другим посетителям или сотрудникам ресторана с предложениями купли-продажи, обмена, а также в целях гадания, попрошайничества; препятствовать выполнению служебных обязанностей сотрудниками бара провоцировать конфликты и вступать в драки; свистеть и громко кричать; использовать средства звукоусиления (кроме слуховых аппаратов) и прослушивать аудиозаписи или аудиотрансляции без наушников преграждать дорогу или любым другим способом мешать перемещению посетителей и сотрудников бара; подсаживаться за столики к другим посетителям без приглашения; занимать свободные столики без разрешения администрации бара; использовать пиротехнику; играть в карты или иные азартные игры на деньги, вещи и иные ценности; курить.

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЗА НАРУШЕНИЕ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ
3.1. В случае нарушения настоящих Правил администрация бара вправе:
производить видео- и аудио-фиксацию нарушения;
удалить нарушителя с территории ресторана;
в случае необходимости задержать нарушителя и вызвать правоохранительные органы.
3.2. В случае причинения вреда имуществу бара посетитель обязан компенсировать причиненные бару убытки в размере, установленном администрацией.

4.1. В целях обеспечения безопасности посетителей, а также соблюдения посетителями настоящих Правил в баре ведется видеонаблюдение.
4.2. Бар не несет ответственности за сохранность личных вещей посетителей.
4.3. Ди-джей, аниматор, музыканты, ведущий и другие лица, обеспечивающие развлекательную программу ресторана, проводят ее в соответствии со сценарием, согласованным с генеральным директором, и вправе отказать посетителю в совершении действий, не предусмотренных сценарием (поздравление посетителя, исполнение для него песни или музыкального произведения и другое).
4.4. Бар вправе отказать посетителю в приготовлении указанного в меню блюда, в случае недопоставки продуктов, необходимых для приготовления такого блюда.
4.5. Бар вправе отказать посетителю в продаже алкоголя в случае:
недостижения посетителем 18 лет;
приостановления действия лицензии на продажу алкоголя;
недопоставки заказанного алкоголя;
нахождения посетителя в состоянии сильного алкогольного и/или наркотического опьянения.
4.6. В целях обеспечения безопасности здоровья посетителей в помещении ресторана запрещено употреблять принесенные с собой еду и напитки, за исключением детского питания, а также принесенный с собой алкоголь.
Правила действуют с 1 июля 2016 года.
Генеральный директор
Степанова О.В.